O espaço cedido para a nossa Amarguinha (moça casadoira) provar que aprendeu qualquer coisa nos cursos de inanidade culinária da Bimby, da Vaqueiro, e da Pantagruel...(Força aí)!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aqui é tudo light (menos as panelas e os tachos)!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Panna Cotta Vegan (uma delicia) com calda de morangos
Ingredientes:
Panna Cotta
- 1 colher de chá de agar-agar
- 3/4 chávena de bebida de amêndoa (200 ml)
- 1 lata de leite de côco (400 ml)
- 3 a 4 colheres de sopa de xarope de Agave (Agave Syrup)
- 1 colher de café de Aroma de bauninha (opcional)
Calda de morangos
- 10 morangos médios
- 2 colheres de sopa de xarope de Agave
- 1/4 de chávena de água
Juntar o leite de côco, a bebida de amêndoa, e o agar-agar na bimby, 5min./100º/vel.4.
Adicionar o xarope de Agave e o aroma de baunilha, 2min/100º/vel.5.
Colocar em pequenas formas de silicone, e levar ao frigorífico, por um mínimo de 2 horas.
À parte triturar os morangos com a água e o xarope de Agave, e, levar num tachinho a lume médio, durante 5 minutos e sempre a mexer.
Desenformar o Panna Cotta e regar com a calda de morangos, no momento de servir.
Bom Apetite...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Mais receitas brevemente)
Sem comentários:
Enviar um comentário
As amargas vão ler o teu comentário e aprová-lo (mas só se for assim muito devasso)!